Stnobeni's Blog

April 2, 2012

Gi Suka Wookie

Filed under: Korea — Tags: , , , , — Stnobeni @ 2:10 pm

Belakangan lagi suka ma baby Wookie ni.
Um, kenapa ya..
Um.. karenaa~
Rambutnya tuu…
~indah ๐Ÿ˜€ hehe *reason yang aneh*
.. suaranya juga indah. ^^

Ryeowook Friendly Smile

Wookie looks more mature now
Lebih stylish
Good looking
& indeed.. suaranya still ya: Amazzingg.. *wi mrinding* ^^

Stylish Ryeowok

Good Looking Ryeowook

Mature Ryeowook

Sekilas wajah Ryeowook yang dulu ni.. , hihi ^^

Dia yang dulu.. ^^

Luv Wookie. ๐Ÿ˜‰

Cr: as tagged.

See also:

.. Ryeowook klu โ€˜treakโ€™… Suaranya ua AMAZZZZING! ^^

.. Suaranya Ryowook kaya dipakein synthesizer..

Advertisements

February 8, 2012

โ€œWho’s Your Favorite Suju?” – Poll Result

Wo. Ternyata fans Kyuhyun banyak yak?

Kyuhyun

Bikin polling โ€œWho’s Your Favorite Suju?โ€ di blog ini…
beberapa minggu lalu ngeliat pool result-nya…
si Siwon masih yang teratas..
no. 2 nya Kyuhyun..
Sungmin masi dibawah banget
(baru 2 yang nge-poll).

Siwon

Ini barusan ngecek lagi,
ternyata yang nge-poll Kyuhyun
udah jauh diatas Siwon!
dan Sungmin ada di urutan
limaaaa… yey! ^_^

Sungmin

Dan ternyata yang suka Yesung juga banyak yak.

Yesung

Suaranya emang bagus siy, no wonder juga klu banyak yang suka.
Jadi inget.. dulu Yesung itu member paling ‘bontot’ yang kusuka (alias yang
paling jarang di search di Google maupun Youtube, hehe)..
eh ternyata sekarang juga jadi favoritku dari segi suara.
Masuk di tiga besar setelah Kyuhyun & Ryeowook di no. 1 & 2 nya.
Yesung emang daebak!

Dan ternyata, yang suka Eunhyuk juga banyak! ๐Ÿ™‚

Eunhyuk

Banyak yang bilang senyumnya Eunhyuk tu manis.
Mana, dia bisa nge-MC, nyanyi (nge-rap), jago DANCE! Lucu.
Ya pantes aja c klu banyak yang suka juga.

Poll Result Date: Feb, 8th 2012
Votes: 226

***

Cr: as tagged.

February 6, 2012

Lesung Pipit a.k.a Dimple(s) [Part 2] โ€“ Artis Korea

Uda liat yang Dimples Part 1 nya kan ya? Sekarang Part 2 nya ya.. hehe.. versi Korea ^^

Dimple Titik Leeteuk SuJu
Dimples kiri kanan Siwon Suju
Siwon lagi ya.. hehe.. ^^
Henry SuJuu-M..
Kim Heechul SuJu.. ๐Ÿ™‚ (tipiis dimplenya.. xixi) ^^
Ryeowook Suju
Park Su Ae, yang main di K-Drama โ€œApril Kissโ€, bareng ama Kibum SuJu.
BoA. Tau kan ya? Yang nyanyi โ€œNo. 1โ€ .. nge-hits pas jamannya aq SMA dulu.. ^^
Geum Jandii..! ^^ (Goo Hye Sun maksudnya, hehe..)

(bersambung..) ^^

NOTE: Just for fun

***

Cr: as tagged.

September 13, 2011

4 Video Dance Suju Favoritku

Video Dance SUJU Favoritku:

4 dance Suju yang paling sering kutonton & favorit banget, ini ni.

1. Sungmin, Eunhyuk, Shinding, Leeteuk (Practice for Star Dance Battle)

Sungmiiin!! .. aww, Sungmiin, .. kereeen! ^^
Dia lucu banget di awal, hihi.. Trus keliatan keren juga sampai akhir coz biasanya kan liat Sungmin yang feminin gitu, tapi ini disini doi fasih banget nge ?locking, roboting, popping? Wow. ^^ Klu Eunhyuk & Sindong c uda so pasti jagonya ya (mereka kan masternya koreo Suju, hehe). Klu Eeteuk.. hmm.. yea, he can dance.
Menit favoritku ada di 1:12, 2:14.. & 2:22.ย  ๐Ÿ˜‰
Klu kalian, suka yang mana?

2. Eunhyuk, Shindong, Sungmin, Leeteuk, Siwon, Donghae – Dancing “Tic! Toc!” in Heroine 6

Heroine 6 ni variety shownya KBS2 Korea sana. Suka banget sama setting cozy classroom-nya plus ornamen-ornamen Natal yang bling-bling. Ditambah lagi Eunhyuk, Shindong, Sungmin, Leeteuk, Siwon, Donghae yang udah cling-cling, bikin tambah shining..ย  xixi.
Men always look good in
jas, right? ;). Kostumnya keren, jas, dasi.. setelan gitu. Lengkap deh.
Tapi~ :D.. kemejanya dikeluarin. hehe. ๐Ÿ˜€ Trus sepatunya pake sneakers pula, hehe. School boys banget.
(eh? tapi punya Siwon engga ding, satu-satunya yang kemejanya ngga dikeluarin dan sepatunya pake pantofel. #wkwk)
Siwon mah..
tetep ya dia.
Ga bisa kali ya klu ga rapi. Padahal Siwon c, biar kate bangun tidur trus langsung nembak cewe juga, kayanya ga bakal ada yang nolak #haha.. doi kerennya abadi). ^^
Yang cute lagi di video ini: Their white gloooves! ^^ *for tutting I guess..* ๐Ÿ™‚
Suka banget liat sarung tangan putihnya.
#Kaya mo married, wkwk.
Dulu pas SD aq juga suka banget pake sarung tangan putih… #klu pas gi tugas upacara, bwakakak.
Bagian favoritku di video ini salah satunya pas tutting, (a.k.a dance tangan ala ala Cleaopatra itu) (1:29). Paling sering kutiru klu pas gi ngaca di kamar mandi #wkwk
Menit kedua favorit ada di (2:21) –> Eeteuk nya cuteee.. dancing “Tic! Toc!” ^^
Menit ketiga favorit ada di (2:52) –> Siwooon.. aww.. lesung pipitmu nak.. ^^ menawan sayang. xixi..
โ™ฌ~โ™ฌ .. saehayan.. nuni.. โ™ฌ~โ™ฌ .. naelyowah~โ™ฌโ™ฅโ™ฅโ™ฅ #nyanyi ^^
Siwon tu mo gerak kaya gimana aja, sexynyaa.. ampun dah.

Oiya, ngga ketinggalan kacamata-kacamatanya ya.. penambah keren para lelaki ini, xixi.
Rambut Blonde Sungmin juga kontras ama kostum itemnya, jadi bikin berwarna. Hair dye-nya oke.

3. Super Junior MV It’s You (Norago)

Suka dance di bagian reff-nya. Video klipnya Norago oke banget nih, skenarionya cakep.
Kostum favoritku: Siwon’s off white’s caot. ๐Ÿ˜‰
Bagian video terfavorit: (3:12), (3:16) –> Siwon yang lagi telpon di box telp umum, trus marah-marah, trus banting telpon #wkwk.ย  ๐Ÿ˜€
Bagian nada favorit (yang sering kunyanyiin klu pas di kamar mandi. :P)
– bagiannya Eeteuk (00:55) –> โ™ฌ~ย โ™ฌ.. kudae nun norago.. ~โ™ฌ ^^
– bagiannya Ryeowook (2:16) –> ย โ™ฌ~.. nol gidarinda gol.. โ™ฌ~ โ™ฌโ™ฌ ^^

4.ย  Super Junior M (Henry, Zhou Mi, Hangeng, Kyuhyun, Siwon, Ryeowook, Donghae) – MV Super Girl

Dancenya “Super Girl” asik nih bagian reff, sering kutiruin juga kalo pas gi di.. (bukan kamar mandi kali ini yaa #haha).. kamar. ๐Ÿ˜€ Top. Aah suka banget ni video. Banyak bagian favoritnya! ^^
Di awal-awal.. suka pas Donghae’s snapping fingers. (00:16)
Trus mulai bagian tengah-tengah ke belakang, suka semuanya (mulai 2:16 keblakang), yang pas ceritanya, Hangeng nangis gara-gara Jessica ngedorong ‘n ngebuang HP nya pas dia mo motret tu cewe #eww~ jahad amat ni cewe. Trus Hangeng keluar sambil nangis, trus pas diluar.. doi ‘berubah wujud’, hehe. Pas masuk lagi uda jadi cowo keren modis trendi macho, ngga lagi culun.. trus si Jessicanya baru mau deh jogad-joged ama dia #ih klu aq jadi Hangeng mah uda ga kepake ni cewe kaya gini, biar kate cantik bak dewi.
Suka banget liat Kyuhyun pas nyanyiin bagian ini:
“..Kai xin de nan guo de.. [Zhou Mi: nan guo de] dou pei ni, dou pei ni” (2:19) –> #suaramu Kyu. ^^
Trus stelah itu bagiannya Ryeowook:
“Zhun bei le quan shi jie zui hao de ai..
.. Zui gui de ai..
Deng ni ban jing wo de xin li laaai~ ” (2:32)
Tapi aq cuman suka bagian “… xin li laaai~” nya aja, coz.. awww ^^.. Ryeowook kan klu uda ‘treak’. Suaranya. uwwwaa… AMAZZZZING! ^^
Liat juga gayanya Ryeowook pas lirik ini “Xing fu de quan li bu yao fang qi~” (2:34) ^^ #suka, hehe..

Di dance bagian reff-nya, lagi-lagi Siwon Choi yang ‘menarik perhatian’.
Liat gayanya benerin dasi ๐Ÿ˜‰ –> (2:48)
Liat gayanya clenching hands –> (2:55)
Liat gayanya claping hands –> (2:56)
The most energetic is Siwon.
Siwon is the most energetic.
Siwon selalu menawan kalo uda dancing. (biasa fitness c doi.. jadinya klu pas gi dancing ya enerjik, hehe :P)

Kyuhyun: “Ni shi wo zui chao ji de nรผ haai~” (3:04) –> Kyuhyun juga paling oke ku uda ‘treak’. ^.^
Siwon: “.. bie zai deng dai deng dai~” (3:07) –> Siwon,.. uhuyy.. ;;)
Kyuhyun: “.. Gen zhe wo yi qi fei dao wei lai~” (3:10) #doi treak lagi.. :D.. *treak aja terus Kyu.. seneng koq dengernya.^^*

***

August 28, 2011

I (Officially) Love Super Junior ^^

*~ Super Junior ~*

Di postingan sebelumnya (kalau kalian baca), pasti uda tau ya kalo aku suka Suju baru-baru aja. I’m an ex-ANTISuju.

Sudah tau ada boyband namanya Super Junior uda lama, coz sepupu-sepupu suka Suju. Tapi mulai bener-bener dari hati suka sama Suju awalnya dari telinga turun ke hati (Jadi bukan dari mata turun ke hati-coz aslinya emang ngga suka ngeliat Suju).

Radio di Bandung sini, suka muterin lagu Korea yang lagi hits juga disela-sela lagu hits Indonesia, dan beberapa bulan yang lalu (aih, ngga bulan ding.. hari), OZ Radio sering muter Mr. Simple.

Love at first hearing” ceritanya. Dan sejak itu, proses ke suka Suju juga jadi ekspress. Jadi suka semua-muanya about Suju. Semuanya jadi berbalik 180 derajat, dari yang ngga banget.. jadi awww.. gile banget.

Orang itu memang kalo tak kenal maka tak sayang ya.
Dulu dimataku Suju adalah:

  • lagunya biasa-biasa aja (aq gi perhatian ma lagu-lagu OST. drama aja soalnya dulu, jadinya ngga ‘ngelirik’ Suju)
  • ga ada yang cakep. Instead, pusing ngeliatnya, coz banyak banget personilnyaah!
  • paling.. dance-nya sama kaya boyband-boyband lain (maksudnya yang kurang garang gituh)

Tapi itu dulu, waktu aku belum kenal Suju, waktu aku menilai dari penampakan sekilas, waktu tak kenal maka tak sayang.

1. Tapi setelah kenal Mr. Simple, dan setelah googling tentang Suju.. baru deh keliatan ada yang cakep satu. Donghae. He he..

Donghae Suju

Yang lainnya masih belum masuk itungan waktu itu. Apalagi si Eunhyuk, Shindong & Heechul.. masuk list ter-enggak banget ku waktu itu. Sering mikirย  “kok bisa sih mereka bikin boyband kaya begini? Diliat sekilas aja uda ngga menarik gitu. Eunhyuk? phisically.. kurus, ceking, tampang biasa-biasa aja. Shindong? woow.. big size? (ups). Heechul? ng.. rada melambai ya? (#so what). Yesung, Kangin & Ryowook juga masuk ke list the next ngga favorit *karena ngga tau istimewanya apa* #huff, bener-bener tak kenal maka tak sayang lah).

Sempet browsing browsing browsing lagi, trus ketauan kalo ternyata mereka ini.. memang Freak, eww.. Jadi, mereka ber-13 ini.. bercouple-couple. Aand! they ARE… kissing each other. eww.. THAT’s Freak! (>_<)’

Freak?

Yes, that’s what I think of them for a second.. at that time.
And then for another second… guess what..?
Yess. I started to LOVE them! LOL!#gantian aq yang freak sekarang.. wkwk ๐Ÿ˜€

2. Member kedua yang aku suka setelah googling adalah: Leeteuk. Why? Baca profilnya, suka aja. Anak-anak suju kalo curhat larinya ke Eeteuk. Dia hyung-nya semua member Suju juga.. (#iya secara doi yang paling tua disitu.. hehe.. 28 sekarang). Makannya ditunjuk jadi leader Suju juga. Cerita mengharukan tentang Leeteuk, yi waktu Ayah Donghae “titip Donghae” sama Leeteuk sebelum beliaunya meninggal (vid 5:27 – 6:34)

Leeteuk Super Junior

3 & 4. Favorit ketiga & keempat setelah Donghae & Leeteuk: Kyuhyun & Sungmin (sekaligus suka mereka as a Kyumin couple).

Kyu itu, member paling ‘bontot’ gabung Suju (a.k.a. member ke 13) & paling muda juga secara umur (sekarang 23). Dulu kedatangannya ‘tidak diterima’ sama member yang lain (digojlog dulu kali ya.. hehe). Tapi udahannya.. sekarang dia yang paling disayang. :). Bisa liat dia survive.. sehat sampai sekarang.. itu anugerah, inget yang dialami dia tahun 2007 dulu itu.. siapa yang sangka he still alive. A miracle did happen.. and now he’s living a second live..

Super Junior Kyuhyun – Cho Kyuhyun

Sungmin, pertama kali tertarik liat Sungmin pas di Come Back Stage Mr. Simple, waktu nyanyiin lirik.. โ™ฌ~โ™ฌ .. han kuredo.. โ™ฌ kochin sesang.. cukoratwimyon naman jicho..ย โ™ฌ kidaryobwa akyodoba.. โ™ฌ noi naikot olte nika โ™ฌ~โ™ฌ~โ™ฌ. ^^ Perasaan c waktu itu doi mirip, itu lho, Verlita yang di Cinta Fitri #haha (engga ya? ๐Ÿ˜€ ). Abis tu baaru deh googling-googling youtubeing Sungmin. Daan, orang yang tak pernah ‘kulirik’ ini ternyata.. cute banget! Dia bisa jadi apa aja. Mau feminin bisa, mau maskulin ayok.
Nonton dia nyanyi, bikin terpana.
Nonton dia dancing, bikin terpesona.
Nonton dia acting cute, bikin ketawa.
Nonton dia nge-martial arts, bikin ternganga. #wow
Nonton dia taking care of babies, .. bikin cintaaa.. aihihi. ^^ ~ โ™ฅ
Sungmin paling bisa gendong & pegang bayi. Paling suka waktu dia abis nyusuin bayi, Sungmin ngepok-pok punggung si baby biar glegekan. Pas si bayinya uda nge-burp (glegekan).. Sungmin bilang gini: “Aaaaah, aigoo.. Shiwonhada!! “. Haha. *cute* ^^

Lee Sungmin Super Junior

5. Sama Siwon, biasa aja. Rada-rada keliatan jaim doi. Tapi dia emang menawan sih kalo pas lagi nyanyi & ngedance. Ini member ter-sopan (kata anak-anak Suju), ter-sering baca Alkitab, ter-sering brangkat ke Gereja, ter-manly, ter-punya body oke, .. member Suju yang lain pada ngiri ama body-nya Siwon. haha..

Super Junior Siwon – Choi Siwon

6 & 7. Eunhyuk & Shindong? Dua orang yang ‘tidak kusukai’ itu tadi? Woi. Mereka itu masternya nge-dance di Suju lho..! hohoh.

Shindong yang ‘(kate loe dalam hati) gendut ‘ itu tadi, dia yang bikin koreo-koreo Suju! Walaupun gendut gitu, tapi dia mah ngedance ngedance aja.. mau salsa, mo street dance, mo apalah dia juga bisa. Suara Shindong juga bagus. Nge-MC OK! Kocak, iya. Nah looe.. “you really did judge a book by its coverr!! *payah*(>_<)’ *sangat*. Mianhe..

Shindong Super Junior
Shindong Super Junior – Recently Pic from His Twitter (15 Sept 2011)

Eunhyuk? Hmm.. liat aja videonya deh. Dia ‘Guru’ dance. Haha.. (nge-MC & nge-DJ juga oke). ๐Ÿ˜‰

Duo DJ Eunhyuk & Leeteuk – 89.1 KBS Cool FM Sukira Kiss the Radio

Super Junior Eunhyuk

8. Waktu nonton MV nya Cooking Cooking (SJ Happy).. baru suka deh ma Kangin. Disitu Kangin lucu banget ekspresinya ^^ .. hepi banget.. matanya sampe bentuk huruf “U” kebalik, xixi.. Pas nonton MV ‘Marry U‘ & ‘It’s You’ juga baru keliatan kalo ternyata vokalnya Kangin ‘buled.’ ๐Ÿ˜‰ Bagus.

Kangin Super Junior
Kangin off sementara tugas wajib militer sejak 2010 (ini foto militer sungguhan ya, bukan kostum buat cover Album. :D)

9. Kalo ngeliat Ryeowook nyanyi, gayanya dia tu khas banget. *liat aja sendiri videonya, agak susah dijelasin soalnya, hehe*. Suaranya Ryowook juga khas banget kaya dipakein synthesizer di pita suaranya, bisa meliuk-meliuk gitu. ^^ Ryeowook bisa main Piano dikit-dikit. Tapi sebenernya aslinya ngga gitu. Ryeowook itu (#huff.. penipu bener ni anak) .. dia tu Master Piano! .. haha.. bukan bisa ‘dikit-dikit’, tapi bisa ‘banget’. ๐Ÿ˜€ #jitakRyeowook. Oiya! Ryeowook juga pinter masak lhoo, Ladies.. ^^ ๐Ÿ˜‰

Ryeowook Super Junior

10. Baru perhatian kalo suaranya Yesung juga bagus setelah dibilang kalo suaranya dia satu karakter ma Kyuhyun & Ryowook, makannya dijadiin Trio bareng ama mereka. Setelah itu baru merhatiin de nyanyinya Yesung di MV.

Yesung Super Junior (Kanan), bareng ama Subgrup Suju KRY (Kyuhyun Ryeowook Yesung)

11 & 12. Klu ama Hangeng & Kibum ngga terlalu tau coz kayanya cuman bentaran aja ya ama Suju? Hangeng balik ke Cina.. Kibum nerusin karir acting ke.. (.. ng, .. mana ya..) Kanada kalo ga salah ya? ๐Ÿ˜› CMIIW.

Hangeng Suju
Kibum Super Junior

13. Nah yang terakhir, yang (dulu) aku paling eng-gak suka banget: Heechul. Sekarang malah jadi: paling favoritkuuuu! ^^ *emang bener kata orang.. batas antara benci dan cinta tu emang tipis yak #haizz. .. :D*. The most entertaining is Kim Heechul. Paling seneng ngeliat dia dari diem.. trus senyum, or dari diem.. trus tiba-tiba ketawa ngakak. Cakeeeep.. banget! ^^

Cakep, sekaligus cantik, packed in one body –> is Heechul. ๐Ÿ˜‰

Heechul Super Junior – Kim Heechul

Suka juga ngeliat Heechul nge-DJ. ๐Ÿ˜‰

Offensive.. ๐Ÿ˜›

Look good together with SIWoooN! #ahahay ^^

Sihee ~ย โ™ฅ ^^

"woo.. wooo, .. kissing???" #hehe, yea.. don't be shocked.(Siwon dah pasrah doi, hehe)

Heechul juga berangkat tugas militer. September ini baru pelatihan dulu, 1 bulan, abis itu baru berangkat tugas sekitar 2 taunan (23 bulan). Lama. Hiks…

2011. 09

1

ETC

ใ€๊ตฐ์ž…๋Œ€ใ€‘
HEECHUL(๋…ผ ์‚ฐํ›ˆ๋ จ์†Œ)
(*Schedule: 1 Sept 2011 [Military Service] Heechul (Kamp Nonsan). (http://superjunior.smtown.com/)
Military Training, Kim Heechul, Sept 2011
Ga sabar nunggu dia balik. … Nan gidaril kkoya ne sarang…. ๐Ÿ˜‰ Hwaiting Heechul-ssi! ^^ Luv ya ~ย โ™ฅ
***

August 11, 2011

Super Junior Mr. Simple Lyric

Buat yang lagi belajar Hangul… di bawah ada liriknya Mr. Simple yaa yang versi Hangul. Ada terjemahan latinnya juga.. jadi yang belum bisa baca hangul tetep bisa nyanyi-nyanyi koq, hehe.

Gi seneng banget niy lagunya Suju yang Mr. Simple.
โ™ฌ~.. bwara Mr. Simple.. simple.. โ™ฌ~ dereget.. dereget.. โ™ฌโ™ฌ (nyanyi Mr. Simple ala Mario Kahitna ^^). Asik banget dengernya, rancak bener.. ga bisa ga goyang tiap denger ni lagu!! ^^ hihi..

Aslinya: aku~ngga suka Suju. Barusan denger lagi di radio, ada orang sama kaya aq. Doi bilang kalo sebenernya bukan penggemar Suju, tapi suka banget ama lagu ini. Sukses ya Suju dengan “Mr. Simple”-nya ๐Ÿ™‚ Banyak yang tadinya ngga suka Suju.. gara-gara denger Mr. Simple.. trus jadi suka. *ni judulnya, sooner or later, people WILL love Suju. :D*

So far, baru suka Mr. Simple aja. Tar coba deh, dengerin
lagu-lagunya yang laen.. kalo bagus-bagus c.. ya bisa lah, masuk playlist-ku. ๐Ÿ˜‰ hehe.. We’ll see.

Btw,
klu aku jadi tim pencari bakat
n bikin tim yang mirip-mirip SUJU gitu.. aku mau
bikin personeelnya ada 16 orang! #hoho Trus, isinya.. cewek & cowok,
jadi judulnya: “Boy (with some girls) Band” gt
*maksa*. ;P

Orang-orangnya ini:

๊น€ํ˜„์ค‘ Kim Hyun Joong of SS501

My ‘imaginary’ LEADER: Kim Hyun Joong. ^^
Nanti dibawah ada 2nd LEADERnya. #hoho

์žฅ๊ทผ์„ Jang Geun Seuk of AN.Jell

์‹ ๋ฏผ์ฒ  Shin Min Chul of T-Max

์ •์šฉํ™” Jung Yong Hwa of CN Blue

This is the 2nd ‘imaginary’ LEADER: Jung Yong Hwaa~ #hohoh ^^

๋ฐ•์œคํ™” Park Yun Hwa of T-Max

์ด๋ฏผํ˜ธ Lee Min Ho

์ดํ™๊ธฐ Lee Hong Ki of FT Island

๊น€๋ฒ” Kim Bum

๊น€์ค€ Kim Joon of T-Max

์ด๋™ํ•ด Lee Dong Hae of SUJU.. hehe

ย Plus 5 anggota cewe ya ๐Ÿ˜‰

์†กํ˜œ๊ต Song Hye Kyo

์œค์€ํ˜œ Yoon Eun Hye

๋ฐ•์‹ ํ˜œ Park Shin Hye of AN.Jell

ํ•œํšจ์ฃผ Han Hyo Joo

๊น€ํšจ์—ฐ Hyeoyon of SNSD

๋ฐ•์‹œ์—ฐ Park Shi Yeon

*Update 15 Agustus 2011:
Setelah 5 hari nonton video Mr. Simple terus-terusan, alhasil dah mulai ngefans ama salah satu Suju nii. Donghae!! Haha. Eh, psst.. ternyata, Donghae tu ngefans lo ma Song Hye Gyo. Pas banget tu diatas ada Donghae & Song Hye Gyo.. ga sengaja jadi satu di ‘my imaginary team’. Xixi.. #selamat ya Donghae, aku mempersatukan kalian. ;P

Ga lengkap kalo ga ada video & liriknya Mr. Simple. Ini dia yaa lyric-nya, in Hangul version. Yang versi Latinnya disesuaiin sama bunyi aslinya ya, coz kalo orang ngomong kan biasanya emang ada huruf-huruf tertentu yang ga keucap saking cepetnya ngomong/ nyanyi. Ini biar men-temen klu mo nyanyi-nyanyi bisa mirip.. keren kan jadinya kedengerannya, xixi.. betul? ^^ Happy Singing!

==================

SUJU – Mr. Simple

Because You Naughty, Naughty Hey! Mr. Simple
Because You Naughty, Naughty ์Šˆ์ฃผ ๊ฐ„๋‹ค! [suju kanda]

์„ธ์ƒ์ด ๋‚ด ๋ง˜๋Œ€๋กœ ์•ˆ ๋œ๋‹ค๊ณ  ํ™”๋งŒ ๋‚ด๋ฉด ์•ˆ ๋ผ ๊ทธ๋Ÿด ํ•„์š” ์—†์ง€ [sesangi nemam dedo/andwendago/hwaman nemyon/endwe/kuro piryo opci]
๊ฑฑ์ •๋„ ํŒ”์ž๋‹ค ์ž‘์€ ์ผ์— ๋„ˆ๋ฌด ์—ฐ์—ฐํ•˜์ง€ ๋ง์ž ๋ชธ์— ์ข‹์ง€ ์•Š์•„ [kak cangdo palja dap/cakenitde nomu yenyon haji malja/mome cotci ana]
์„ฑ์ ์ด ์ข‹์•˜๋‹ค๊ฐ€ ๋‚˜๋นด๋‹ค๊ฐ€ ๊ทธ๋Ÿฐ ๊ฑฐ์ง€ ๋ญ ํฅ! ์‹ค์ ์ด ์˜ฌ๋ž๋‹ค๊ฐ€ ๋–จ์–ด์กŒ๋‹ค ๊ทธ๋Ÿฐ ๋•Œ๋„ ์žˆ์ง€ [songjogi chuwat daga napat taga/kuron gocimo heng! siljogi ulat taga/toro jopta/kuron tet do ici]
์–ด์ฉŒ๋ฉด ๊ดœ์ฐฎ์•„ ์‰ฌ์–ด ๊ฐ€๋Š” ๊ฒƒ๋„ ์ข‹์•„ ๋ชจ๋“  ๊ฒƒ์ด ๋•Œ, ๋•Œ, ๋•Œ, ๋•Œ, ๋•Œ๊ฐ€ ์žˆ๋Š” ๊ฑฐ๋‹ˆ๊นŒ [ocomyong gwenchana/swyaka nen got du cowa/moten goshi/tet/tet/tet/tet/tega/ineng gonika]
๊ทธ๋Œ€๊ฐ€ ๋‚จ์ž๋ผ๋ฉด ์นœ๊ตด ๋งŒ๋‚˜ ์ˆ  ํ•œ ์ž”์— ํ„ธ์–ด๋ฒ„๋ฆฌ๊ณ  (Alright!) Alright [kutega namjaramyon/chinggul manna/suldan jane toro borigo]
๊ทธ๋Œ€๊ฐ€ ์—ฌ์ž๋ผ๋ฉด ์นœ๊ตด ๋งŒ๋‚˜ ์ˆ˜๋‹ค ๋–จ์–ด ๋‚ ๋ ค๋ฒ„๋ฆฌ๊ณ  (Alright!) Alright, Alright [kutega yojadamyon/chinggul manna/suda toro nalyo borigo]

*
๋ด๋ผ Mr. Simple, Simple ๊ทธ๋Œ€๋Š” ๊ทธ๋Œ€๋Š” ๊ทธ๋Œ€๋กœ ๋ฉ‹์ ธ [bwara, getenen getenen getero motco]
๋ด๋ผ Miss Simple, Simple ๊ทธ๋Œ€๋Š” ๊ทธ๋Œ€๋กœ ์˜ˆ๋ป (S J Call!) [bwara, getenen getero yepo]
๋ด๋ผ Mr. Simple, Simple ๊ทธ๋Œ€๋Š” ๊ทธ๋Œ€๋Š” ๊ทธ๋Œ€๋กœ ๋ฉ‹์ ธ [bwara, getenen getene getero motco]
๋ด๋ผ Miss Simple, Simple ๊ทธ๋Œ€๋Š” ๊ทธ๋Œ€๋กœ ์˜ˆ๋ป (S J Call!) [bwara, getenen getero yepo]

**
๊ฐ€์ž ๊ฐ€์ž ์–ด์„œ ๊ฐ€์ž ๋ง‰ํ˜”์„ ๋• ๋Œ์•„๊ฐ€์ž ๊ณจ์น˜ ์•„ํŒŒ ์ฃฝ๊ฒ ๋‹ค๋ฉด ์˜ค๋Š˜ ํ•˜๋ฃจ๋งŒ ๋†€๊ณ  ๋ณด์ž [kaca kaca/osong kaca/magyosul ten/dolga kaca/kolchi/apo cuketamyon/onul haruman/nolgo boja]
์•ˆ ๊ทธ๋ž˜๋„ ๊ฑฐ์นœ ์„ธ์ƒ ์ฃฝ์–ด๋ผ ๋›ฐ๋ฉด ๋‚˜๋งŒ ์ง€์ณ ๊ธฐ๋‹ค๋ ค๋ด ์•„๊ปด๋‘ฌ ๋ด ๋„ˆ์˜ ๋‚ ์ด ๊ณง ์˜ฌ ํ…Œ๋‹ˆ๊นŒ [han kureto/kochin sesang/cuko irto imyon/naman jicho/kidaryobwa akyodoba/noi naikot/olte nika]

Blow Your Mind ๊ฐ€๋ผ Mr. Simple [kara]
Blow Your Mind ๋•Œ๊ฐ€ ์™”์ž–์•„ ๋‘๋ ค์›Œ ๋ง๊ณ  [tega wat cana/dulyo womalgo]
Blow Your Mind ๊ฐ€์ž Mr. Simple [kaja]
Blow Your Mind ๋•Œ๊ฐ€ ์™”์ž–์•„ ์ค€๋น„ ๋์ž–์•„ย  [tega wat cana/junbi datcana]

์† ์ฉ๋Š” ์ผ์ด ํ•œ ๋‘ ๊ฐ€์ง€ ์•„๋‹Œ ์„ธ์ƒ์— ์šฐ๋ฆฐ ์‚ด์•„ ๊ทธ๊ฑด ์• ๋„ ์•Œ์•„ [soksongnen itdi/handu kaji/anin sesange urin sara/kugenetdo ara]
๋ญ ์ด๋ ‡๊ฒŒ ์–ด๋ ต๋‚˜ ์šฐ๋ฆฌ ์ž˜ ๋จน๊ณ  ์ž˜ ์ž๊ณ  ๋˜ ์ž˜ํ•˜๋ฉด ๊ทธ๋ ‡๊ฒŒ ํ•˜๋ฉด ๋˜์ง€ [mo iroke/oldopna/uri jal mok/kojal jaguto jalhamyon/kurog amyon tweji]
๊ทธ๋Œ€๊ฐ€ ํ™”๊ฐ€ ๋‚˜๋ฉด ์นœ๊ตด ๋งŒ๋‚˜ ๋’ท๋‹ดํ™”๋กœ ํ’€์–ด๋ฒ„๋ฆฌ๊ณ  (Alright!) Alright [kutega hwaga namyon/chingul manna/twitamhwaro puroporiko]
๊ทธ๋Œ€๊ฐ€ ๊ดด๋กญ๋‹ค๋ฉด ๋…ธ๋ž˜ ๋ถˆ๋Ÿฌ ์†Œ๋ฆฌ ์งˆ๋Ÿฌ ๋‚ ๋ ค๋ฒ„๋ฆฌ๊ณ  (Alright!) Alright, Alright [kutega kirobamyon/nore pullo/sori jilo/nalyoporigo]

Rep *

Dance!
์ž์œ ๋ž€ ๊ฒŒ ๋ญ ๊ทธ๋ฆฌ ๋ณ„๊ฑฐ ์žˆ๋‚˜ Just Get It Get It [Just Get It Get It [jayuran ge/mow igol/go innah]
์†Œ์†Œํ•œ ์ผํƒˆ์˜ ์žฌ๋ฏธ ๋‘ฅ๋‘ฅ๋‘ฅ ์ฟต์ฟต์ฟต [sosohwan il tare jemi/dung dung dung/kung kung kung]
์‚ด์•„์žˆ๋Š” ๊ทธ๋Œˆ ๋Š๋ผ๊ณ  ์‹ถ๋‚˜ Just Grab It Grab It [Just Grab It Grab It [saraineng kedel et kigo shipnah]
๊ฐ€์Šด ๋›ฐ๋Š” ๋‚ด ๊ฟˆ๋“ค์˜ ์–˜๊ธฐ ๋‘ฅ๋‘ฅ๋‘ฅ ์ฟต์ฟต์ฟต [kasem twin ne/kumtere yeki/dung dung dung/kung kung kung]
(Because You Naughty, Naughty)

์ด์ œ ๊ฑฑ์ • ํ•˜์ง€๋งˆ ์•ž์—” ์ข‹์€ ๋‚ ์ด ์˜ฌ ๊ฑฐ์•ผ ์‹ฌ๊ฐํ•œ ์–˜๊ธด ๋‹ค ๋’ค๋กœ ๋ฏธ๋ค„๋‘๊ณ  [ijegok cong hajima/apen chogen nari olkoya/shimgakhan yekkin/dadwiro miro dugo]
์˜ค๋Š˜์€ ๋ฐ๊ฒŒ ์›ƒ์–ด๋ด ๊ทธ๋Œ€์˜ ํ™˜ํ•œ ์›ƒ์Œ์— ๋ชจ๋‘ ๊ธฐ๋ถ„ ์ข‹์•„์ ธ [onuren balke usopa/kudeye hwanan usemi motdugibun chuatjo]

Rep *
Rep **

Blow Your Mind ๊ฐ€๋ผ Mr. Simple [kara]
Blow Your Mind ๋•Œ๊ฐ€ ์™”์ž–์•„ ๋‘๋ ค์›Œ ๋ง๊ณ  [tega wat cana/duryo womalgo]
Blow Your Mind ๊ฐ€์ž Mr. Simple [kaja]
Blow Your Mind ๊ฐ€๋ผ Mr. Simple [kara]

==========================

***

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: