Stnobeni's Blog

February 8, 2012

β€œWho’s Your Favorite Suju?” – Poll Result

Wo. Ternyata fans Kyuhyun banyak yak?

Kyuhyun

Bikin polling β€œWho’s Your Favorite Suju?” di blog ini…
beberapa minggu lalu ngeliat pool result-nya…
si Siwon masih yang teratas..
no. 2 nya Kyuhyun..
Sungmin masi dibawah banget
(baru 2 yang nge-poll).

Siwon

Ini barusan ngecek lagi,
ternyata yang nge-poll Kyuhyun
udah jauh diatas Siwon!
dan Sungmin ada di urutan
limaaaa… yey! ^_^

Sungmin

Dan ternyata yang suka Yesung juga banyak yak.

Yesung

Suaranya emang bagus siy, no wonder juga klu banyak yang suka.
Jadi inget.. dulu Yesung itu member paling ‘bontot’ yang kusuka (alias yang
paling jarang di search di Google maupun Youtube, hehe)..
eh ternyata sekarang juga jadi favoritku dari segi suara.
Masuk di tiga besar setelah Kyuhyun & Ryeowook di no. 1 & 2 nya.
Yesung emang daebak!

Dan ternyata, yang suka Eunhyuk juga banyak! πŸ™‚

Eunhyuk

Banyak yang bilang senyumnya Eunhyuk tu manis.
Mana, dia bisa nge-MC, nyanyi (nge-rap), jago DANCE! Lucu.
Ya pantes aja c klu banyak yang suka juga.

Poll Result Date: Feb, 8th 2012
Votes: 226

***

Cr: as tagged.

Advertisements

February 2, 2012

U Know Yunho TVXQ

Filed under: Iseng, Korea — Tags: , , , , , , — Stnobeni @ 8:58 am

Ama Yunho TVXQ sih ga kenal-kenal amat benernya. Ama lagu-lagunya & profil bandnya juga ngga tau. Tapi tadi iseng-iseng Googling image Yunho di internet.. dan ngeliat muka dia tuh kanyanya berubah-ubah di tiap pose. Dan menurut sepengelihatan mata aq, dia mirip mereka inih.. ^^ hehe .. see below .. ^^

*~ Mirip ma Sungmin ku, xixi.. ^^ ~*

Sungmin Suju

~*

Mirip ma Kim Hyun Joong.. ^_^

Kim Hyun Joong

~*

Mirip Key-nya Shinee.. hehe

Key Shinee

Eh? Ngga ya? Ko aq ngeliatnya mirip yak? .. hehe..
Yah, keliatan mirip ato engga emang relatif sih, xixi..

***

Cr: as tagged.

November 18, 2011

My New Sneakers

Filed under: Iseng, My Favorites — Tags: , , — Stnobeni @ 8:51 am

I love it because it’s : Pink! ^^

The stripes reminds me of Lee Sungmin. ^^ My ‘many reason to love’~ γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹.. β™₯~ ^^

Just for shared. πŸ˜‰

***

November 1, 2011

Twitter Super Junior

Yaah.. kali-kali aja ada yang masi
newbie jadi fansnya Suju…
ato ada yang fans uda lama tapi baru-baru bikin Twitter,
Heheh.. ^^ here’s.. Twitter Syupo Junio Membo:

1. Leeteuk: @special1004

2. Heechul: @Heedictator

3. Hangeng (gatau.. ga ada de kayanya)

4. Yesung: @shfly3424

5. Kangin: @Himsenkangin (ga yakin gw asli pa ga. CMIIW.)

6. Shindong: @ShinsFriends

7. Eunhyuk: @AllRiseSilver

8. Donghae: @donghae861015

9. Siwon: @siwon407

10. Ryeowook: @ryeong9

11. Kibum: (gatau)

12. Kyuhyun: @GaemGyu

13. Zhou Mi (gatau)

14. Henry: @henrylau89

15. Sungmin… ?

Ga adaaaaa. :'(( hiks. Sungmin ga punya Twitter :(. Pernah punya Twitter tapi ditutup lagi ma dianya entah kenapa. Kadang suka ngga abis pikir. Dia artis gitu lo. Terkenal aja pake banget. Maasa sih ngga punya Twitter? Member yang lain pada punya lo. Pada nge-Tweet kesehariannya ke fans, masa ini Sungmin engga sih?? uhuhuhuhuuu…

*loh. malah mewek-mewek ga jelaz* eww..
Bukan mo ngomong itu sih maksudnya. Hehe..Β  ^^

Well, aku ngga tau apa alesan Sungmin nutup Twitternya yang dulu (@myblacksmile). Sama seperti aku ngga tau kenapa Xavi Hernandez ga punya Twitter. πŸ˜€ (note: dua orang ini idolaku banget, Xavi & Sungmin.. tapi dua-duanya ga punya Twitter.. kesian de gue, hehe, jadi ga update :D). Ya emang ga wajib siiih, seorang Idola punya Twitter… tapi eh tapi.. kok ya pas banget gitu. Di FCB aq paling sukanya sama Xavi –> Xavi sendiri yang paling ga punya Twitter. Di Suju aq demen bangatnya sama Sungmin, eh sama critanya, member yang lain pada punya, cuman si Sungmin sendiri yang ga punya. Wewew. Yah, ternyata emang gwe sukanya sama orang-orang keren yang tidak terlalu suka ribet ama socmed. Ooh dear Sungmin & Xavi..

Super Junior 15
FC Barcelona
Spain Squad

***

Cr: as tagged.

September 13, 2011

4 Video Dance Suju Favoritku

Video Dance SUJU Favoritku:

4 dance Suju yang paling sering kutonton & favorit banget, ini ni.

1. Sungmin, Eunhyuk, Shinding, Leeteuk (Practice for Star Dance Battle)

Sungmiiin!! .. aww, Sungmiin, .. kereeen! ^^
Dia lucu banget di awal, hihi.. Trus keliatan keren juga sampai akhir coz biasanya kan liat Sungmin yang feminin gitu, tapi ini disini doi fasih banget nge ?locking, roboting, popping? Wow. ^^ Klu Eunhyuk & Sindong c uda so pasti jagonya ya (mereka kan masternya koreo Suju, hehe). Klu Eeteuk.. hmm.. yea, he can dance.
Menit favoritku ada di 1:12, 2:14.. & 2:22.Β  πŸ˜‰
Klu kalian, suka yang mana?

2. Eunhyuk, Shindong, Sungmin, Leeteuk, Siwon, Donghae – Dancing “Tic! Toc!” in Heroine 6

Heroine 6 ni variety shownya KBS2 Korea sana. Suka banget sama setting cozy classroom-nya plus ornamen-ornamen Natal yang bling-bling. Ditambah lagi Eunhyuk, Shindong, Sungmin, Leeteuk, Siwon, Donghae yang udah cling-cling, bikin tambah shining..Β  xixi.
Men always look good in
jas, right? ;). Kostumnya keren, jas, dasi.. setelan gitu. Lengkap deh.
Tapi~ :D.. kemejanya dikeluarin. hehe. πŸ˜€ Trus sepatunya pake sneakers pula, hehe. School boys banget.
(eh? tapi punya Siwon engga ding, satu-satunya yang kemejanya ngga dikeluarin dan sepatunya pake pantofel. #wkwk)
Siwon mah..
tetep ya dia.
Ga bisa kali ya klu ga rapi. Padahal Siwon c, biar kate bangun tidur trus langsung nembak cewe juga, kayanya ga bakal ada yang nolak #haha.. doi kerennya abadi). ^^
Yang cute lagi di video ini: Their white gloooves! ^^ *for tutting I guess..* πŸ™‚
Suka banget liat sarung tangan putihnya.
#Kaya mo married, wkwk.
Dulu pas SD aq juga suka banget pake sarung tangan putih… #klu pas gi tugas upacara, bwakakak.
Bagian favoritku di video ini salah satunya pas tutting, (a.k.a dance tangan ala ala Cleaopatra itu) (1:29). Paling sering kutiru klu pas gi ngaca di kamar mandi #wkwk
Menit kedua favorit ada di (2:21) –> Eeteuk nya cuteee.. dancing “Tic! Toc!” ^^
Menit ketiga favorit ada di (2:52) –> Siwooon.. aww.. lesung pipitmu nak.. ^^ menawan sayang. xixi..
♬~♬ .. saehayan.. nuni.. ♬~♬ .. naelyowah~♬β™₯β™₯β™₯ #nyanyi ^^
Siwon tu mo gerak kaya gimana aja, sexynyaa.. ampun dah.

Oiya, ngga ketinggalan kacamata-kacamatanya ya.. penambah keren para lelaki ini, xixi.
Rambut Blonde Sungmin juga kontras ama kostum itemnya, jadi bikin berwarna. Hair dye-nya oke.

3. Super Junior MV It’s You (Norago)

Suka dance di bagian reff-nya. Video klipnya Norago oke banget nih, skenarionya cakep.
Kostum favoritku: Siwon’s off white’s caot. πŸ˜‰
Bagian video terfavorit: (3:12), (3:16) –> Siwon yang lagi telpon di box telp umum, trus marah-marah, trus banting telpon #wkwk.Β  πŸ˜€
Bagian nada favorit (yang sering kunyanyiin klu pas di kamar mandi. :P)
– bagiannya Eeteuk (00:55) –> ♬~ ♬.. kudae nun norago.. ~♬ ^^
– bagiannya Ryeowook (2:16) –>  ♬~.. nol gidarinda gol.. ♬~ ♬♬ ^^

4.Β  Super Junior M (Henry, Zhou Mi, Hangeng, Kyuhyun, Siwon, Ryeowook, Donghae) – MV Super Girl

Dancenya “Super Girl” asik nih bagian reff, sering kutiruin juga kalo pas gi di.. (bukan kamar mandi kali ini yaa #haha).. kamar. πŸ˜€ Top. Aah suka banget ni video. Banyak bagian favoritnya! ^^
Di awal-awal.. suka pas Donghae’s snapping fingers. (00:16)
Trus mulai bagian tengah-tengah ke belakang, suka semuanya (mulai 2:16 keblakang), yang pas ceritanya, Hangeng nangis gara-gara Jessica ngedorong ‘n ngebuang HP nya pas dia mo motret tu cewe #eww~ jahad amat ni cewe. Trus Hangeng keluar sambil nangis, trus pas diluar.. doi ‘berubah wujud’, hehe. Pas masuk lagi uda jadi cowo keren modis trendi macho, ngga lagi culun.. trus si Jessicanya baru mau deh jogad-joged ama dia #ih klu aq jadi Hangeng mah uda ga kepake ni cewe kaya gini, biar kate cantik bak dewi.
Suka banget liat Kyuhyun pas nyanyiin bagian ini:
“..Kai xin de nan guo de.. [Zhou Mi: nan guo de] dou pei ni, dou pei ni” (2:19) –> #suaramu Kyu. ^^
Trus stelah itu bagiannya Ryeowook:
“Zhun bei le quan shi jie zui hao de ai..
.. Zui gui de ai..
Deng ni ban jing wo de xin li laaai~ ” (2:32)
Tapi aq cuman suka bagian “… xin li laaai~” nya aja, coz.. awww ^^.. Ryeowook kan klu uda ‘treak’. Suaranya. uwwwaa… AMAZZZZING! ^^
Liat juga gayanya Ryeowook pas lirik ini “Xing fu de quan li bu yao fang qi~” (2:34) ^^ #suka, hehe..

Di dance bagian reff-nya, lagi-lagi Siwon Choi yang ‘menarik perhatian’.
Liat gayanya benerin dasi πŸ˜‰ –> (2:48)
Liat gayanya clenching hands –> (2:55)
Liat gayanya claping hands –> (2:56)
The most energetic is Siwon.
Siwon is the most energetic.
Siwon selalu menawan kalo uda dancing. (biasa fitness c doi.. jadinya klu pas gi dancing ya enerjik, hehe :P)

Kyuhyun: “Ni shi wo zui chao ji de nΓΌ haai~” (3:04) –> Kyuhyun juga paling oke ku uda ‘treak’. ^.^
Siwon: “.. bie zai deng dai deng dai~” (3:07) –> Siwon,.. uhuyy.. ;;)
Kyuhyun: “.. Gen zhe wo yi qi fei dao wei lai~” (3:10) #doi treak lagi.. :D.. *treak aja terus Kyu.. seneng koq dengernya.^^*

***

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: