Stnobeni's Blog

November 5, 2011

Wisata Korea: Dua Tempat yang Paling Ingin Kukunjungi

l. Händel and Gretel Coffee Shop.

Ini Coffe Shop milik Yesung Suju. Pengen aja gituh kesitu.. (ye secara gitu, hehe. you know la).

Pengen tau kaya apa sih makanannya n pengen tau seenak apa sih kopi racikannya Händel and Gretel, coz orang-orang bilang katanya unik & rasanya khas (ga percaya klo belom nyoba, hehe).

Yang jelas pengen menikmati cozy-nya Coffee Shop ala Händel and Gretel kaya apa sih. Pengen bersantai & berlama-lama disitu sambil ngobrol ma temen… pasti seru. Kalo kebetulan norakku lagi keluar, mungkin bakal minta foto bareng papa, mama & sodara cowoknya Yesung juga, wkwk *ngebayanginnya aja dah norak* :D.

Yogi! (“disini!”) –> yang spot warna ungu. ^^


Eh! Ternyata juga, tempatnya deket ama Sukira (KBS Super Junior’s Kiss The Radio). ^^ Bole ga ya masuk ke Sukira.. pas jadwalnya Leeteuk & Eunhyuk siaran, xixi..

2. Banpo Bridge (Moonlight Rainbow Fountain)

Gosh..! Cantik ya..??!! ^^ Pengen banget kesini. ~♥ Mlipir sungai Han… trus foto-foto di deket Rainbow Fountain… seru kali yak? hehe… Ini ada di Yongsan dan Seocho (jembatannya menghubungkan antara distrik Yongsan dan Seocho). (liat peta distrik Seoul dibawah). Kalo ngeliat di peta sih kayanya ngga jau-jau amat dari Händel and Gretel (maybe), tapi yang pasti letaknya ada di timur Händel and Gretel.

Distrik di Seoul

Peta Seoul, Detail

Just 4 shared. 😉

***

Advertisements

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: