Stnobeni's Blog

September 26, 2016

EXO Monster MV (My Review)

Filed under: Korea — Tags: , , , , , — Stnobeni @ 2:56 pm

WAW!

EXO emang selalu keren.
Lama ngga nonton Music Video K-pop, dan ini baru aja abis nonton MV EXO – Monster.

Dari keseluruhan video, ini doong yang paling keren. CHEN!
Bukan bilang keren karena ngidolain Chen sih, tapi emang pas bagian ini, Chen kebagian scene yang keren.

monster-daebak-no-3
Mungkin kalo bagian ini yang meranin yang lain juga akan keren, karena scenenya emang keren!
Berasa nonton film apa gituh.
Awesome lah..

Bagian lain yang bikin hati pengen bersorak-sorak “daebak” adalah,
1. ini (keren, berasa nonton film action)
Mirip-mirip kalo US Army mau di deploy, kan di pesawat duduknya adep-adepan, ga kaya pesawat komersial.. hehe. Eh oiya, sama mirip adegan tahanan yang diangkut dari penjara sih kalo di film-film itu. Tapi alamak, gimana coba kalo tahanan kerennya kaya gini-gini semua wkwk.

monster-daebak-no-1

2. trus ini (keren aja gituh)
Kaya adegan film era Eropa jadul tentang vampir-vampir ganteng yang lagi mau makan malam bersama. ๐Ÿ˜€ Cool!
monster-daebak-no-2

Dan dari kemunculan keseluruhan, saya puas liat Suho & Lay. ๐Ÿ™‚
Suho oh Suho, sebenernya ngga ngidolain Suho sih, tapi belakangan tiap kali liat dia tuh, seneng aja gitu.
Kalo LAY mah, mau muncul kaya gimana aja juga pasti saya bakal teriak histeris. ๐Ÿ˜€

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: