Stnobeni's Blog

November 1, 2011

Twitter Super Junior

Yaah.. kali-kali aja ada yang masi
newbie jadi fansnya Suju…
ato ada yang fans uda lama tapi baru-baru bikin Twitter,
Heheh.. ^^ here’s.. Twitter Syupo Junio Membo:

1. Leeteuk: @special1004

2. Heechul: @Heedictator

3. Hangeng (gatau.. ga ada de kayanya)

4. Yesung: @shfly3424

5. Kangin: @Himsenkangin (ga yakin gw asli pa ga. CMIIW.)

6. Shindong: @ShinsFriends

7. Eunhyuk: @AllRiseSilver

8. Donghae: @donghae861015

9. Siwon: @siwon407

10. Ryeowook: @ryeong9

11. Kibum: (gatau)

12. Kyuhyun: @GaemGyu

13. Zhou Mi (gatau)

14. Henry: @henrylau89

15. Sungmin… ?

Ga adaaaaa. :'(( hiks. Sungmin ga punya Twitter :(. Pernah punya Twitter tapi ditutup lagi ma dianya entah kenapa. Kadang suka ngga abis pikir. Dia artis gitu lo. Terkenal aja pake banget. Maasa sih ngga punya Twitter? Member yang lain pada punya lo. Pada nge-Tweet kesehariannya ke fans, masa ini Sungmin engga sih?? uhuhuhuhuuu…

*loh. malah mewek-mewek ga jelaz* eww..
Bukan mo ngomong itu sih maksudnya. Hehe..  ^^

Well, aku ngga tau apa alesan Sungmin nutup Twitternya yang dulu (@myblacksmile). Sama seperti aku ngga tau kenapa Xavi Hernandez ga punya Twitter. 😀 (note: dua orang ini idolaku banget, Xavi & Sungmin.. tapi dua-duanya ga punya Twitter.. kesian de gue, hehe, jadi ga update :D). Ya emang ga wajib siiih, seorang Idola punya Twitter… tapi eh tapi.. kok ya pas banget gitu. Di FCB aq paling sukanya sama Xavi –> Xavi sendiri yang paling ga punya Twitter. Di Suju aq demen bangatnya sama Sungmin, eh sama critanya, member yang lain pada punya, cuman si Sungmin sendiri yang ga punya. Wewew. Yah, ternyata emang gwe sukanya sama orang-orang keren yang tidak terlalu suka ribet ama socmed. Ooh dear Sungmin & Xavi..

Super Junior 15
FC Barcelona
Spain Squad

***

Cr: as tagged.

Advertisements

March 19, 2011

Iseng

Filed under: FĂștbol, Xavi — Tags: , , — Stnobeni @ 11:22 pm

Hyaaa..
Inilah gambar iseng-iseng saia ya sodara2.. 😀
(*gi nunggu upload-an lama banaar*) ^^

***

January 1, 2011

Roti Panggang Buat Xavi

Filed under: FĂștbol, Xavi — Tags: , , , , , — Stnobeni @ 7:48 am

Dear Xavi Hernandez,

if I get the chance to cook you something, ..
I’ll cook this round-chocollate filling-roasted bread for you. Looks like a ball, isn’t it? 😉

Que Dios te bendiga, Xavi! ^_^

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: