Stnobeni's Blog

September 30, 2011

A-Cha Super Junior 5th Album “Mr. Simple” [Repackage]

Kmaren pas dijalan, kaget ngeliat baliho ini dari jauh: Kirain Super Junior mo konser di Indonesia. Mirip ama cover album ‘A-Cha’ Repackaged-nya Super Junior euy (-_-)’. Ternyata Westlife yang mo konser, tanggal 5 Oktober, Tennis Indoor Senayan Jakarta.

Yasudalah. Kita bahas album ‘A-Cha’ Repackaged-nya Super Junior aja la ya.. he2, just for info. Siapa tau ada yang pengen ngelengkapin koleksi albumnya SuJu. Ini album SuJu ke: 5th
Judul Album: Super Junior ‘Mr. Simple’ [Repackage] A-Cha
Jumlah lagu: 13 (plus 4 lagu baru: A-Cha, Oops!!, A Day, Andante)
Rilis: 21 September 2011
Notes:

  • Komposer lagu “Y” –> Donghae
  • “Silly Thoughts” adalah lagu lama tahun 1996 milik JINU, yang di aransemen ulang di album ini
  • Lagu “A-Cha” genre Rock
  • Henry & Leeteuk menulis untuk lagu “Andante”

Daftar lagu (Tracklist):
01. SUPERMAN
02. A-CHA
03. Mr. Simple
04. Oops!! Feat. f(x)
05. A Day
06. Andante
07. Opera
08. Be My Girl
09. Walkin’
10. Storm
11. Good Friends
12. Feels Good
13. Memories
14. Sunflower
15. White Christmas
16. Y
17. My Love, My Kiss, My Heart

ryeowook donghae siwon eunhyuk yesung

leeteuk kyuhyun heechul sungmin shindong

Yang di bawah ini…. MV Teaser A-Cha,…. SUMPAH! KEREN.

SuJu Come Back Stage A-Cha 😉 :

SuJu MV A-Cha (full):

*cr: Youtube

***

Advertisements

June 4, 2011

Cleft Chin

Filed under: Iseng, Uncategorized — Tags: , , , , , , — Stnobeni @ 2:43 pm

Posting terdahulu ada Dimple. Sekarang ada Cleft Chin
(alias dagu belah). ^^ Mari tonton selebritis-selebritis berdagu belah… 😀

Sandra Bullock ‘Miss Congeniality’
Ben Affleck ‘Dare Devil’
Aston Kutcher ‘The Guardian’
Lionel Messi ‘FCB’
Enrique Iglesias
Pep Guardiola – Pelatih paling top FCB poenya! 😉
Park Shin Hye – si Go Mi Nam A.N.Jell.. 😀
Jason Statham, Frank Martin ‘The Transporter’
David Archuleta ‘American Idol’
Siti Nurhaliza *gila cantik banget*
Max Thieriot ‘The Pacifier’
si Spiderman, Toby Maguire
om Albert Einstein dikala muda..
Bryan McFadden Westlife
Edmund ‘Narnia’
Asmirandah
Taylor Lautner, Jacob ‘Twilight’
Nikki Reed, Rosalie Cullen ‘Twilight’
Jonas Armstrong ‘Robin Hood’
Demi Lovato, Mitchie Torres ‘Camp Rock’
Ludwig van Beethoven in 1803, painted by Christian Horneman (Source: Wikipedia)
Ricky Martin
Blake Lively, yang gi deket ama Leo Di Caprio *katanya*..

…. daaan masi banyak yang lainnya. Dah ah, tar berat loadingnya.:D

May 8, 2011

Paes Pengantin Jawa

Ini Vivi.

Cantik ya! 😉
Vivi lagi dipaes (digambar dengan
pinsil hitam di bagian dahi). Walaupun uda
sering banget ngeliat pengantin Jawa dipaes, tapi tetep
aja amazing ngeliat ibu satu ini nge-paes Vivi. 🙂
Ngedandanin pengantin jawa tu banyak
banget ritualnya.

Biasanya sebelum hari
ngedandanin, si periasnya
pake puasa dulu, supaya selama ngerias
hasilnya bisa bagus, lancar, n ngga ada gangguan
sama sekali. Biasanya mereka juga pake sesaji selama
ngerias, dan waktu selesai ngerias, si perias ngucapin
mantera-mantera ke calon pengantin perempuannya supaya si
pengantin benar2 keliatan cantik, supaya dapat restu
dari Tuhan juga, semua doa dikabulkan
dan acara lancar.

Eh denger-denger,
dipaes itu maksudnya adalah
sebagai tolak bala lho! Wow.. kok bisa?
Jadii, kalo semisal nih (amit-amit) si penganten
ini dijadikan sasaran tenung, paes ini bisa bikin wajah
si pengantinnya jadi ngga mudah dikenali (jadi tenungannya
bisa meleset gituh, hehe.. ga tau bener ga tau ga, tapi
kalo emang iya ya bisa aja c disambung-sambungin
kaya gitu.

Nah kalo yang satu ini
my beloved older sister ( :* ).. ngga mungkin
kelupaan motret pas dia lagi dipaes.

Kalo si embak ini
bakalnya didandanin ala Jogja Putri.
Kalo si Vivi tadi Jogja Jangan Menir. Nanti liat deh
bedanya Jogja Putri & Jogja Jangan Menir
di foto ‘After’-nya. 😉

Vivi with her Jogja Jangan Menir
Mba Dydha with her Jogja Putri

***

April 20, 2011

Indonesia’s the Biggest Fans of Anything?

Filed under: Fútbol, Iseng, Uncategorized — Tags: , , , , — Stnobeni @ 4:56 pm

Gile.. Indonesia tu ternyata the biggest fans
of anything yak? Gi iseng-iseng mainan di Google Insights for
Search. Tadinya emang niat survey kata kunci buat nulis di blog, tapi terus
penasaran pengen tau minat dunia akan sesuatu.

Masukinlah kata kunci pertama Xavi Hernández (minatku dulu yang nomer satu). Drop down penelusuran ‘seluruh dunia’. No 1 jelas, Spanyol. No 2-nya Maroko, tetanggaan lah ma Spanyol. No 3-nya: INDONESIA! wow. 4-10 nya Venezuela, Kolumbia, Meksiko, Peru, Swedia, Chili, Argentina. Cukup mengejutkan juga. Apalagi untuk ukuran seseorang yang tidak seterkenal penyanyi/ artis dan untuk kata kunci pertama yang di serach.

Kata kunci kedua. David Villa (yang sama-sama pentolannya FC Barcelona bareng ma Xavi)… dan hasilnya sama.  Bahkan diatasnya negaranya David Villa itu sendiri. (Azerbaijan, Algeria, INDONESIA, Spanyol, Guatemala, Panama, Libanon, El Salvador, Maroko, Tunisia).

Oke search lagi. Kali ini cari yang tenar banget. Justin Bieber! Klik.. ‘Penelusuran’. Dan…Jedeeeeng! No 1-nya: INDONESIA! Di peta penelusurannya, peta Indonesia yang warnanya paling biru. Canada & Amerika sendiri warna birunya samar.. yang artinya, peminatnya rendah.

Trus setelah yang ketiga ini, terpikir untuk serch sesuatu yang, duh, berharap banget Indonesia ga masuk di list terbanyaknya deh. (amit-amit #getok meja). Ku insert kata kunci keempat: Miy***. Tapi ya temans, hiks.. sedih liatnya. Tetep, Indonesia ada di urutan No 1, dan jaraknya sama yang No 2.. jegleg banget. 😦 Menyedihkan.

Pas mo masukin kata kunci keempat, mulai agak ragu nih. *Ini search enginenya yang rusak apa gimana yak? Next insert Prince William. Acak aja sih, kebetulan yang pas lagi keinget itu. Kali ini ga ada Indonesianya.. hehe.

Selanjutnya search Katy Perry, Lady Gaga, Obama, Justin Timberlake, Ronaldo, Shakira, Fashion ga ada Indonesianya semua, hehe.

Jadi, judgeku bahwa Indonesia is the bigest fans of anything itu hanya karena hasil pencarian pertama, kedua dan ketigaku tiga-tiganya ada Indonesianya aja, dan yang ketiga ini urutannya ada di puncak pula.

Jelas ngga cukup representatif yaa.. jeje..

Eh, tapi masih pengen lanjut iseng nih, penasaran apa atlet-atlet idolaku cukup banyak diminati di Indonesia. Search Sergio Busquets, Andres Iniesta, Gerard Pique.. ga ada.

Search David Silva.. ada (urutan ke 9).

Yang lainnya serach yang pas lagi kepikiran aja:
Internet Marketing (2): Nigeria, Indonesia, Kenya, India, Malaysia, Singapura, Pakistan, Filipina, Afrika Selatan, Amerika Serikat.
Mesut Oezil (1)
Lionel Messi (7)
Raul Gonzales (2 — Spanyol di 8 )
Global Warming (4)
Go Green (1 — wow!)

Iseng amat yak nulis bginian?
Hehe. tak apa la ya, refreshing. Daripada suntuk kerja mulu. ^^

Dah ah..

Now back to work!
Siyuuh, bubye~*
😀

April 13, 2011

Lesung Pipit a.k.a Dimple(s)

Punya Dimple alias Lesung Pipit tu anugerah ya. Orang jadi keliatan tambah manis kalo berlesung pipit… ^^ Faktor genetis pastinya ngaruh yaa, apalagi klu si bapak-ibu dua-duanya berlesung
pipit dan dalem pula. Cekidot! 😉

Sergio Busquets i Burgos – My Favorite FCB Player! ^^
Kim Bum (김범) – “So Yi Jung” in BBF. Korean Actor, Singer, Model.
Preity Zinta (प्रीति ज़िंटा) – Bollywood
Intan Nuraini – Penyanyi, Model, Sinetron.
Tamara Bleszyński – Aktris, Model.
Afgan Syah Reza – Pop, Soul, R&B, Jazz Singer.
Mark Feehily – Westlife.
Tau doong, Briptu Norman Kamaru. ^^ a new Indonesian IDOL! xixi..
Cameron Diaz – Charlies Angels
Kirsten Dunst – Spiderman.
Jim Carrey – The Mask
Mario – Kahitna
Kate Middleton – Prince William’s fiancée
Victor Valdes – FCB/ Spain Goal Keeper

Klu kaya begini, termasuk lesung pipit ga ya? (Pengan maksa de gw.. heheh.. soalnya dia Xavi #myman! iksiksiks..^^)

Xavier Hernández i Creus – Spain/ FCB Midfielder

August 25, 2009

Welcome to My New Blog

HOREEE….
Punya blog! Sudah lama pengen nulis ide kreatif, khususnya rajutan ‘n rendan lewat blog, tapi baru sekarang kesampeannya.

Sbenernya dasarnya ngga hobi nulis. Suka males. Tapi otak selalu banyak ide buat nulis, sementara tangannya ngga mau diajak kompromi. Jadi ide yang macem-macem itu, ya cuman muter-muter aja di kepala. Sekarang, mumpung lagi ada momen dan ide-ide menulisnya sudah antri, yaudade.. mulai bikin, he 😀

Tapi mungkin postingannya juga nanti ngga melulu soal rajutan & rendaan ya. Bisa apa aja.. intinya hal yang ringan-ringan, sesuatu yang fun-fun, resep & pola yang mudah-mudah. Ngga ada yang berat-berat.. coz yes, it’s just for fun. 😉

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: