Stnobeni's Blog

November 1, 2011

Twitter Super Junior

Yaah.. kali-kali aja ada yang masi
newbie jadi fansnya Suju…
ato ada yang fans uda lama tapi baru-baru bikin Twitter,
Heheh.. ^^ here’s.. Twitter Syupo Junio Membo:

1. Leeteuk: @special1004

2. Heechul: @Heedictator

3. Hangeng (gatau.. ga ada de kayanya)

4. Yesung: @shfly3424

5. Kangin: @Himsenkangin (ga yakin gw asli pa ga. CMIIW.)

6. Shindong: @ShinsFriends

7. Eunhyuk: @AllRiseSilver

8. Donghae: @donghae861015

9. Siwon: @siwon407

10. Ryeowook: @ryeong9

11. Kibum: (gatau)

12. Kyuhyun: @GaemGyu

13. Zhou Mi (gatau)

14. Henry: @henrylau89

15. Sungmin… ?

Ga adaaaaa. :'(( hiks. Sungmin ga punya Twitter :(. Pernah punya Twitter tapi ditutup lagi ma dianya entah kenapa. Kadang suka ngga abis pikir. Dia artis gitu lo. Terkenal aja pake banget. Maasa sih ngga punya Twitter? Member yang lain pada punya lo. Pada nge-Tweet kesehariannya ke fans, masa ini Sungmin engga sih?? uhuhuhuhuuu…

*loh. malah mewek-mewek ga jelaz* eww..
Bukan mo ngomong itu sih maksudnya. Hehe..  ^^

Well, aku ngga tau apa alesan Sungmin nutup Twitternya yang dulu (@myblacksmile). Sama seperti aku ngga tau kenapa Xavi Hernandez ga punya Twitter. 😀 (note: dua orang ini idolaku banget, Xavi & Sungmin.. tapi dua-duanya ga punya Twitter.. kesian de gue, hehe, jadi ga update :D). Ya emang ga wajib siiih, seorang Idola punya Twitter… tapi eh tapi.. kok ya pas banget gitu. Di FCB aq paling sukanya sama Xavi –> Xavi sendiri yang paling ga punya Twitter. Di Suju aq demen bangatnya sama Sungmin, eh sama critanya, member yang lain pada punya, cuman si Sungmin sendiri yang ga punya. Wewew. Yah, ternyata emang gwe sukanya sama orang-orang keren yang tidak terlalu suka ribet ama socmed. Ooh dear Sungmin & Xavi..

Super Junior 15
FC Barcelona
Spain Squad

***

Cr: as tagged.

Advertisements

April 19, 2011

Vest Pep Guardiola

Si Pep ni… demen banget doi pake Vest. ^^

Maroon.

Blue.

Purple.


Black.

Black (with Buttons).

Grey.

.. to be continued yaa.. ^^

.. mo ngedesain knitted vest dulu buat Pep.. cocoknya kek gimana yaa.. hmm.. #thinking 😉

March 18, 2011

David Silva on Twitter

Filed under: Fútbol, Spain — Tags: , , , , , — Stnobeni @ 10:04 pm

Since Silva is new on Twitter,
I welcome him by replying his Tweet today:

OfficialSilva21 David Silva
Estrenando mi cuenta oficial en esta red social
14 Mar

*kurleb artinya: Akun resmi perdanaku di jejaring sosial ini

Me
Welcome @OfficialSilva21! Glad to know that
you’re on Twitter now. 🙂

and I leave him message on his
official website guestbook also.
Here it is.. 😉

Hi, it’s (my name) from (my place),
Indonesia. Just drop by to say
hello and have a great day.
Remember that you always
have a lotta love from your
fans-around the WORLD,
so, keep smiling and be
spirited! 🙂

God bless.

~(my name)~

#hehe, iseng banget gw yak. ck ck. 😀


@OfficialSilva21

July 14, 2010

Spanish Sing, Spain Win ;)

Filed under: Fútbol, Music, My Favorites, Spain — Tags: , , , , , , , — Stnobeni @ 4:55 pm

Taw ga knapa pas EURO 2008 kmaren yang jadi juara EURO-nya Spanyol?

La Furia Roja, Spain
Soalnyaa..

Penyanyi OST. EURO 2008-nya orang Spanyol!! Hehe..

Enrique Iglesias (“Can You Hear Me”)

Truz… taw ga knapa World Cup 2010 kmaren juaranya Spanyol lagi?

La Furia Roja, Spain
Soalnyaaa…

Penyanyi OST. World Cup 2010-nya orang Spanyol lagi.. hehe.
(Orang Colombia c sbenernya, tapi kan tetep aja.. Shakira ada keturunan Spanyolnya *hehe, maksa*)

“..Tzamina mina zangalewa, this time for Spain again!..” 😉

They sing for España..

EURO 2008
FIFA World Cup 2010

Hohoh. `Vamos España..! (^,^)v

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: