Stnobeni's Blog

September 26, 2016

EXO Monster MV (My Review)

Filed under: Korea — Tags: , , , , , — Stnobeni @ 2:56 pm

WAW!

EXO emang selalu keren.
Lama ngga nonton Music Video K-pop, dan ini baru aja abis nonton MV EXO – Monster.

Dari keseluruhan video, ini doong yang paling keren. CHEN!
Bukan bilang keren karena ngidolain Chen sih, tapi emang pas bagian ini, Chen kebagian scene yang keren.

monster-daebak-no-3
Mungkin kalo bagian ini yang meranin yang lain juga akan keren, karena scenenya emang keren!
Berasa nonton film apa gituh.
Awesome lah..

Bagian lain yang bikin hati pengen bersorak-sorak “daebak” adalah,
1. ini (keren, berasa nonton film action)
Mirip-mirip kalo US Army mau di deploy, kan di pesawat duduknya adep-adepan, ga kaya pesawat komersial.. hehe. Eh oiya, sama mirip adegan tahanan yang diangkut dari penjara sih kalo di film-film itu. Tapi alamak, gimana coba kalo tahanan kerennya kaya gini-gini semua wkwk. Mampus loh. Mimisan, mimisan deh.๐Ÿ˜€

monster-daebak-no-1

2. trus ini (keren aja gituh)
Kaya adegan film era Eropa jadul tentang vampir-vampir ganteng yang lagi mau makan malam bersama.๐Ÿ˜€ Cool!
monster-daebak-no-2

Dan dari kemunculan keseluruhan, saya puas liat Suho & Lay.๐Ÿ™‚
Suho oh Suho, sebenernya ngga ngidolain Suho sih, tapi belakangan tiap kali liat dia tuh, seneng aja gitu.
Kalo LAY mah, mau muncul kaya gimana aja juga pasti saya bakal teriak histeris.๐Ÿ˜€

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: