Stnobeni's Blog

June 16, 2014

Suka EXO Setelah “Overdose”

Filed under: Korea — Tags: , , , , , — Stnobeni @ 9:48 pm

Belakangan lagi sering banget muter tiga lagunya EXO yang ini –> “Overdose”, “Wolf” & “Growl”.

Awalnya cuma punya video Growl aja. Itu downloadnya karena habis nonton M Wide Enews, ada berita tentang kata-kata yang sering diucapkan di Korea, dan salah satunya adalah kata ‘Growl‘ karena waktu itu lagi populer banget lagu itu sampe-sampe semua orang nyanyiin. Pas itu, ada cuplikan videonya juga. Ngeliat sekilas.. kok kayanya lucu. Download deh. Dan ternyata emang bagus setelah diputer berulang-ulang.πŸ˜€

Pertama kali EXO Mama keluar, aku masi baru-baru kenal n baru demen-demennya Super Junior (baru suka Suju setelah lagu Mr. Simple, ). Jadi, waktu itu ngeliat video EXO sih berasa biasa-biasa aja, ga keren kaya Suju, hehe. 15 Mei 2012 dulu ada acara gathering Bandung-Korea Community di lantai atas BE Mall Bandung. Inget banget pas selesai acara itu, disana diputerin videonya EXO yang Mama itu, dan waktu itu masi ga ngerti kenapa anak-anak pada heboh nontonnya yak.. hehe. Videonya (menurutku waktu itu) biasa-biasa aja, lagunya juga biasa-biasa aja, penyanyi-penyanyinya juga.. biasa-biasa aja. Singkat cerita, baru notice sama EXO pas come back Overdose 2014 ini. Sekarang berhubung lagi demen, diputer terus deh Overdose, pagi siang malem.. over and over again, moga ga sampe overdosis lagu Overdose.πŸ˜€

Setelah diinget-inget, ternyata sebenernya dulu sering banget liat video Wolf di M-Countdown (yang siluet pohon-pohon pas di awal itu looh, hehe), tapi ga ngeh kalo itu EXO.

Penilaian tentang EXO:
Keren.

Muda, ganteng, jago ngedance, suara keren…. kurang apa lagi.πŸ˜€

Tapi walopun begitu, walopun sekarang juga sudah suka EXO, tapi teteeepp.. ga seheboh kalo liat Suju dah ane.. heheh. Cukup suka aja kalo sama yang muda-muda. Kalo ngefans mah SUJU aja — yang sesuai umur — ixixix..
Oiya seperti group-group bermember banyak lainnya, pasti ada yang paling disuka dong diantara para membernya. Favoritku Lay.πŸ˜‰β€

1. EXO M – Lay

Nomer 2-nya TAO.
Trus kalo ada no 3-nya mungkin Chen & Chanyeol.

EXO M -Tao

2. EXO M -Tao

 

3. EXO M - Chen

3. EXO M – Chen

4. EXO K - Chanyeol

4. EXO K – Chanyeol

Jadi penasaran nih, pengen tau juga siapa EXO favorit temen-temen? Isi pollingnya disini yah. Just for fun!πŸ˜‰

***

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: