Stnobeni's Blog

November 1, 2011

Twitter Super Junior

Yaah.. kali-kali aja ada yang masi
newbie jadi fansnya Suju…
ato ada yang fans uda lama tapi baru-baru bikin Twitter,
Heheh.. ^^ here’s.. Twitter Syupo Junio Membo:

1. Leeteuk: @special1004

2. Heechul: @Heedictator

3. Hangeng (gatau.. ga ada de kayanya)

4. Yesung: @shfly3424

5. Kangin: @Himsenkangin (ga yakin gw asli pa ga. CMIIW.)

6. Shindong: @ShinsFriends

7. Eunhyuk: @AllRiseSilver

8. Donghae: @donghae861015

9. Siwon: @siwon407

10. Ryeowook: @ryeong9

11. Kibum: (gatau)

12. Kyuhyun: @GaemGyu

13. Zhou Mi (gatau)

14. Henry: @henrylau89

15. Sungmin… ?

Ga adaaaaa. :'(( hiks. Sungmin ga punya Twitter😦. Pernah punya Twitter tapi ditutup lagi ma dianya entah kenapa. Kadang suka ngga abis pikir. Dia artis gitu lo. Terkenal aja pake banget. Maasa sih ngga punya Twitter? Member yang lain pada punya lo. Pada nge-Tweet kesehariannya ke fans, masa ini Sungmin engga sih?? uhuhuhuhuuu…

*loh. malah mewek-mewek ga jelaz* eww..
Bukan mo ngomong itu sih maksudnya. Hehe..  ^^

Well, aku ngga tau apa alesan Sungmin nutup Twitternya yang dulu (@myblacksmile). Sama seperti aku ngga tau kenapa Xavi Hernandez ga punya Twitter.😀 (note: dua orang ini idolaku banget, Xavi & Sungmin.. tapi dua-duanya ga punya Twitter.. kesian de gue, hehe, jadi ga update :D). Ya emang ga wajib siiih, seorang Idola punya Twitter… tapi eh tapi.. kok ya pas banget gitu. Di FCB aq paling sukanya sama Xavi –> Xavi sendiri yang paling ga punya Twitter. Di Suju aq demen bangatnya sama Sungmin, eh sama critanya, member yang lain pada punya, cuman si Sungmin sendiri yang ga punya. Wewew. Yah, ternyata emang gwe sukanya sama orang-orang keren yang tidak terlalu suka ribet ama socmed. Ooh dear Sungmin & Xavi..

Super Junior 15
FC Barcelona
Spain Squad

***

Cr: as tagged.

1 Comment »

  1. […] sosialisasi ama temen uda cukup pake FB. Di Twitter, Kebanyakan ngefollow idola-idola (tentunya semua member Suju ada doong, hehe) Twitter itu tempat refreshingku setelah seharian kerja. Ama tempat buat latian nulis Hangul […]

    Pingback by Sungmin Punya Twitter Lagii ??! :o « Stnobeni's Blog — February 16, 2012 @ 6:37 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: