Stnobeni's Blog

March 17, 2011

8-11 Show Metro TV

Pernah nonton 8-11 Show (8 Eleven Show/ Eight Eleven Show)? Lagi seneng banget nih nonton salah satu acara paginya Metro TV ini. Bukan acara baru memang, tapi baru sering nonton TVnya belakangan2 ini. Sesuai namanya, 8-11, tiap hari mulainya jam 8 pagi, sampe jam 11 siang. Lama yah, tiga jam.. tapi ngga ngebosenin, karena dalam tiga jam ini, acaranya ngga melulu talk show yang ngebicarain hal-hal berat, tapi banyak selingan menghiburnya juga.

Yang paling disuka adalah ketika.. para anchor ini.. saat di sela2 show, ikut ‘turun ke dapur’, join masak sama guest chef mereka. Kadang cuma Tommy Tjokro aja yang join. Kadang anchor tiga2nya, Prabu-Tommy-Marissa, or Prabu Tommy-Maria. Seru ngeliat Tommy Tjokro, dengan setelan jas rapinya itu, ikut aduk2 adonan di dapur, bantu chef nuang susu cair & garem, .. jumpalitan bantuin chef nyalain blender yang macet.. he2.. sampe bawain minuman yang abis dibuat tadi itu ke tamu2nya.

Oiya, ngga selalu ada masak2nya juga sih tiap harinya, kadang diganti sama acara lain yang beda2 tiap hari, disesuaiin sama topik yang dibawain, klu pas lagi mo ada event pameran busana dalam waktu dekat, ya tamunya perancang busana, trus nanti di akhir acara ada peragaan busananya. Klu pas anchor lain lagi ikut training apa gitu, diwawancarain juga. Trus kadang juga ada band-band baru yang sebelumnya aq belum pernah liat, tapi ternyata pas main di 8-11 Show tu.. waaw!.. ternyata.. waw sekali (kaya Gugun & The Blue Shelter tuh, weiss, mantab abiss..). Ah, seru deh pokoknya, macem2. Ngga ngebosenin, dan selalu menarik buat ditonton. Yang pasti, acara dapat berubah sewaktu2 karena.. ya namanya juga saluran televisi berita.. klu ada berita2 terbaru, kan pasti otomatis breaking news.. he2. (eh, kok gue bolak-balik make “yang” di awal kalimat c yak??).

Ini ada satu koleksi video 8-11 Show yang lumayan jadi favorit. Kenapa favorit? Pertama: karena menunya yummy (slurrp.. Pancake. I love pancake!^^), kedua: umm.. chefnya oke juga. Ga keliatan kaya chef, more like a.. career woman yang mo brangkat kerja, tapi mampir masak di 8-11 dulu. He2. Ketiga: Of course!.. the anchor.😉 Tomtjok. He2. Keempat: Musiknya.. pas banget buat pagi hari. Dave Koz – Can’t Let You Go. Breezy, bright, energetic, dynamic.

@Metro_TV, @811Show, @Tomtjok, @MarissaAnita, @praburevolusi, @mariakalaij.

4 Comments »

  1. tlg ksh resep bikin panekoek tumpuk coklat dong…!!!kmren g sempet nyatet..keliatannya nyummmy bgt tuch…thx

    Comment by yani — April 6, 2011 @ 11:31 pm

    • Sama nih mba, aq juga kelewatan resep panekoek tumpuknya, ^^
      yang dapet cuman ‘Healthy Sandwich’, mau?

      Comment by stnobeni — April 9, 2011 @ 11:40 pm

  2. lagu yg dinyanyiin audrey senin 12 maret kemarin apa ya, bagus lagunya mau cari ga tau lagu sama penyanyinya

    Comment by ayu — March 14, 2012 @ 6:53 pm

  3. mau tanya nih…
    musik instrumental yang sering diputar di 8-11 show belakangan ini apa ya jdulnya? pengen dwnload tapi gak tau judulnya.
    yg selain Kenny G.-The Moment

    Comment by Ade — May 23, 2013 @ 11:20 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: